Del 7 al 10 de Mayo
Del 7 al 10 de mayo de 2015 35 restaurantes de Menorca participan en las jornadas gastronómicas de producto local, en las que ofrecerán un "Menú Km 0", hecho con producto local y de temporada. Esta iniciativa forma parte del proyecto "Valoración del producto de Menorca a través de la gastronomía" de la asociación Fray Roger, financiado por el programa Leader, y se lleva a cabo con la colaboración de las asociaciones de restauración de PYME, CAEB, ASHOME, Sine Dolore y Sa Cooperativa del Campo de Menorca.
La relación de productos que se han empleado para hacer los menús lis ha sido facilitada a los restaurantes por parte de la organización, en base al calendario de productos de Menorca que publica la web Huerto y Trabajo. Para facilitar el suministro, los restaurantes que quieran pueden hacer los pedidos de los productos en Sa Cooperativa del Campo, que gestionará el suministro. Los restaurantes participantes han tenido libertad en cuanto al formato de los menús (primeros, segundos y postres a elegir; menú degustación; plato del día, etc), y en cuanto al precio.
Más información:
Organizador: Fra Roger
Lugar: Menorca
Teléfono: